¿Qué es el aceite de Argán?

El aceite de Argán es un antiguo secreto de belleza. Este aceite proviene de los frutos del árbol argania spinosa, al sur de Marruecos.

 

El aceite de Argán es popular por su cualidades cosméticas, medicinales y nutritivas. Los beneficios de este aceite son incontables en el tratamiento del envejecimiento de la piel, hidratación de pieles secas, lucha contra el acné y las estrías.

Además, repara y mejora notablemente el cabello dañado y uñas frágiles. Por todo esto el aceite de Argán es conocido como el "Oro Líquido" o "El Oro de Marruecos".

 

El aceite de Argán NatuMaroc es 100% puro y natural y está indicado para todo tipo de pieles y para todas las edades. No contiene conservantes, ni colorantes.

 

Se puede aplicar en la cara, cuerpo, cabello y uñas, penetra rápidamente y aporta todos los elementos nutritivos que la piel necesita.

 

Existen dos variantes del aceite de Argán: el cosmético y el alimentario.

Contacto

Utilice nuestro formulario de contacto o escríbenos  a la siguiente dirección: 

 

info@natumaroc.com

maceaminternational@gmail.com

 

Tánger - Marruecos

00212 637 824 980